Pollo con salsa agridulce (para diabéticos también). Y unas reflexiones sobre el funcionamiento de los blogs...


¿Quién de nosotros no ha tomado una salsita agridulce de limón en un restaurante oriental?. Desde el baratísimo "chino" de la esquina, o el "tele-chino" al que todos hemos llamado alguna vez en nuestra época de estudiantes o para ver un partido en casa.... hasta el restaurante asiático más sofisticado, pasando por los de "cocina-fusión", todos hemos probado este tipo de aderezos.  A mí me encantan.
Pero siempre he tenido un poquito de reparo, desde el punto de vista de los diabéticos. Está claro que, si es "agri-DULCE", tiene que llevar azúcar...
Encontré una receta fantástica de Capisi, y decidí adaptarla. Pero, entonces, me planteé otro problema: no quería hacer el pollo en tempura, ni freírlo en sartén. Me encanta, pero a ninguno en casa nos vienen demasiado bien los fritos: cuanto menos grasas, mejor. Y pensé que, si hago las empanadillas en el horno, por qué no intentarlo con el pollo rebozado.
Ha quedado muy rico: crujiente y jugoso. La clave está, aparte de en controlar bien el horneado, para no pasarnos ni quedarnos cortos, en la marinada previa. El pollo tiende a quedarse seco, sobre todo la pechuga, y con este truquillo previo, conseguimos que no se reseque.
Bueno, y después de este rollo, os dejo la receta:


INGREDIENTES:
Pechuga de pollo en filetes o troceada (la cantidad dependerá de los comensales)
Pan rallado japonés
1-2 huevos para rebozar
200 cl de leche
Ajo en polvo
Sal
Pimienta
PARA LA SALSA:
El zumo de un limón
2 cucharadas de edulcorante Canderel (Capisi le pone 4 cucharadas de azúcar)
1 cucharada colmada de Maizena
1 cucharada de salsa de soja
2 cucharadas de vinagre de arroz (puede hacerse también con vinagre de manzana)
250 cl de caldo de pollo (o de agua con media pastilla de caldo)


PREPARACIÓN:
Ponemos los trozos de pollo (después de retirar la grasa y las ternillas) en un bol a marinar con la leche, el ajo molido y la pimienta. Dejamos en la marinada al menos 1 hora y media.
Preparamos la salsa: ponemos en un cazo el zumo de limón, el edulcorante (o azúcar), la salsa de soja, y el vinagre de arroz, con 200 cl de caldo. Deshacemos bien la maizena en los 50 cl restantes, y lo incorporamos al cazo.
Calentamos al fuego medio, removiendo con frecuencia, hasta que espese. No la dejéis desatendida, porque se cuajará y se formarán grumos, que después cuesta mucho quitar.
Retiramos y reservamos.
Sacamos el pollo de la marinada, lo salamos, y lo rebozamos en pan rallado, huevo batido, y otra vez pan rallado. Lo colocamos en una fuente de horno, sobre papel de hornear o lámina de silicona, y lo horneamos durante unos 15 minutos. Hasta que se dore, lo tendremos a 200 grados, y los últimos minutos podemos subir la potencia hasta que coja color dorado, teniendo cuidado de que no se quemen.
Servimos solos, con la salsa aparte, o cubiertos con la salsa.

Aquí, una "vista panorámica" de la salsita.


Y, después de comer, os dejo aquí unas reflexiones sobre los blogs. 
Ante todo, quiero que quede claro mi máximo respeto a las decisiones y los gustos de cada uno. Este comentario nace de una serie de charlas y reflexiones conjuntas de unos cuantos blogueros, a los que se han ido sumando otros muchos. Pero, obviamente, el blog de cada uno es como su casa, así que es muy dueño de mantenerlo y organizarlo como crea conveniente.
Sin embargo, hay veces que ni los propios blogueros somos conscientes de lo que pasa en nuestros blogs. Acordaos de lo que me pasó a mí hace poco tiempo con la publicidad de Eroski y Tous: ni sabía que la tenía, y fue gracias a los comentarios blogueros como Mabel, Espe y Tito, entre otros muchos, como me pude enterar.
1) PUBLICIDAD NO DESEADA:
En este mismo blog habéis podido comprobar, muy a mi pesar, lo molestísima que es la publicidad. Esas ventanas enormes que se te abren, que te ocupan media pantalla, y que hacen que el blog tarde muchísimo en cargarse. O esos pop-ups que aparecen al intentar entrar a un blog.
¿Qué ocurre con eso?. Pues que la gente que venía al blog a ver qué has publicado y dejar su comentario, se aburre y se va. Y, encima, muchos de ellos se marchan convencidísimos de que te están pagando un dinerete por esos anuncios.
Respeto mucho a aquellos que han decidido "monetizar" su blog y admitir la publicidad (aunque yo les aconsejaría que fuera lo más discreta posible: cuanto más grande, más contraproducente, tanto para los interesados en el blog como para los posibles destinatarios del anuncio). Pero, muchas veces, los blogueros no somos conscientes de que tenemos esa publicidad: nosotros no entramos a nuestros blogs como visitantes, y por tanto no nos aparece.
Este problema se deriva de muchos de los gadgets que instalamos (como los que bajamos de la página "miarroba"): relojes, contadores de visitas, termómetros...
Si alguno de vosotros tenéis este problema, Tito explica muy claramente en esta entrada cómo solucionarlo.

2)VERIFICACIÓN DE PALABRAS:
Soy plenamente consciente de la pesadez que supone el spam. Y entiendo que haya muchos de vosotros que tengáis activada la verificación de palabra para evitar que los habituales de las viagras, "trolex", páginas porno y similares os dejen el "regalito" en el blog.
Pero también hay que pensar que, hoy en día, todos vamos a la carrera. Y, sinceramente, el tener que escribir esas cosas tan extrañas, que a veces tardan un montón en cargarse, ralentiza mucho la visita a los blogs. A mí, personalmente, me encanta visitar todos los que puedo, y dejar un comentario... y a veces la dichosa verificación de palabra me lo impide.
Pienso, y es mi opinión personal, que es mejor, para evitar comentarios desagradables y malintencionados, activar la moderación, y no permitir anónimos.
Yo, personalmente, tengo suprimida la posibilidad de comentarios anónimos. Más que por posibles insultos, rollos raros o spam, por un motivo fundamental: yo doy la cara, veis mis fotos, tenéis el enlace a mi Facebook... por lo tanto, me molesta que alguien se escude en el anonimato para escribir cosas que jamás se atrevería a escribir dando la cara.
Además, Blogger tiene activada una función de control de spam, con lo que los petardos de las viagras se han reducido considerablemente.
Ocurre que, a veces, aunque tengamos activada la moderación de comentarios, sin saberlo también tenemos verificación de palabra. A mí me pasó, me avisó una bloguera llamada Brujix. Para solucionar este problema, si queremos quitar esa verificación, en el blog de Espe tenéis un buen "tutorial".
Como os digo, todo esto no son sino temas de reflexión, para que el funcionamiento de los blogs sea más ágil y mejor.
Bueno, después de este rollo,os deseo una estupenda semana.
Un besote.

Comentarios

  1. Morguix que rico, y lo que más me gusta es que no hay nada frito, más sano y menos dañino. Gracias por la receta! saludos.

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  2. Que buena manera de hacer el pollo así en el horno, sin apenas grasas, te cojo la idea
    Me encanta la "vista panorámica" de la salsa, je, je,je,..
    En cuant oa tus reflexiuones, si es un latazo que se empiezen a abrir ventanas y otros anuncios que no deseas, en cuanto a la verificación de palabras yo la saqué hace un tiempo, y si entran correos spam pues suerte que los podemos eliminar, lo importante es que podamos acceder con más rápidez a los comentarios y dejarlos, nos gusta recibirlos por tanto facilitar un poco la tarea es mejor.

    Besos

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  3. El pollo se ve riquísimo así preparado. Al horno mucho más sano.
    No conoczco el pan rallado Japonés. ¿De que se trata?
    Estoy de acuerdo en lo de la verificación. Yo no sabía que la tenía y lo de la publicidad. Siempre y cuando no se perjudique a nadie me parece una buena campaña.
    Besitos.
    ;-D

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  4. Hola encantada de conocerte!, vengo por lo del revuelilloque se ha montado!. He visto que le has dejado el enlace a Kako y he querido ver que decias. Me parece un buen post y muy clarito. Es bueno que todos nos apoyemos y tu lo has hecho.
    Por cierto tu pollo me parece delicioso. soy muy aficcionada a este tipo de cocina y me ha encantado!
    Muchos besos!!!

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  5. pan rallado japones?que pasada..no lo habia visto nunca.estas salsitas me encantan,la verdad..y no has podido explicar mejor lo de la verificacion...gracias

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  6. Que clara has sido Morguix, me encantó tu entrada, tus reflexiones, etc.
    Fijate que yo era de las que pensaba que la gente estaba ganado dinero con el tema de las publicidades y gracias a ti me enteré de que no, por eso publiqué la campaña y cuanta gente lo ha agradecido.
    Estupendo que hayas puesto el link de Tito porque hay mucha gente que me pide ayuda al respecto y de verdad que yo no tengo idea.
    Está claro que hemos dado sólo sugerencias y cada cual ve que es lo mejor, pero no podemos negar que desde hace un día el mundo blogero se ha hecho mas expedito, da gusto dejar comentarios y que nada salga flotando o que ya no tengamos que escribir en esperanto :-).

    Sobre el pollo, una delicia. Es pan rallado que mencionas es el conocido como pango?, nunca lo he usado. Y la salsa la he probado pero con salsa de ostras, voy a preparar la tuya.
    Besos querida.

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  7. que rico plato wapisimaaa totalmente deacuerdo en lo que dices muackkkkkkk

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  8. Muy buena exposición de los temas de la publicidad no deseada y la verificación de comentarios. Has expuesto tu opinión de forma muy coherente, y clara. Te aplaudo por ello. Yo también estaba pensando en escribir una entrada sobre este asunto que me parece primordial para el buen funcionamiento de la red blogueril, e incluso informar a otr@s bloguer@s de estos asuntos en sus propios blogs y siendo afectados por estos temas.

    Me uno a la iniciativa.

    Y vamos a la receta del día: esa salsita agridulce, y doy fe de ello, está divina. Y tu tuneo de la forma de elaborar el pollo es de lo más sano. Un aplauso para ti, Marga. Y un beso. Feliz semana.

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  9. La idea del rebozado al horno es genial y la salsa me tiene que gustar.
    Sobre la reflexión de los blogs no has podido ser más clara; yo no quiero publicidad y creo que hace tiempo había quitado la palabra de verificación.Si ves algo raro no dudes en avisarme.
    Un beso.

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  10. Morguixxxxxx!!!! pero que bien te explicasss pordiossss!! jajaja!! yo no lo hubiera dicho mejor!!!! y totalmente de acuerdo con todo lo que dicesssss!!! ah!! y muchísimas gracias por la mención hacia mi!! eres un soleteee!!!

    y bueno bueno!!!! esa salsa agridulce a mi me vuelve lokísimo!!! siempre le doy un palo a los chinos cada vez que voy jajaja!!! y cuando voy con las niñas al mcdonalds, como ellas no son de salsas, les digo, coger nuggets que están muy buenosss!! jajajaja!!! y yo me pillo siempre las salsitas que dan! la de curry y la agridulce! y siempre tengo en la nevera algún botecillo de esos!!! aysssss me partoo!!! y ya si encima la acompañamos con un pollito crocantiiii!!! buasssss!!!! ¿a qué hora me has dicho que se cena en tu casa....?


    ;-)

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  11. Esta semana descongelé la nevera por error y he tenido que cocinar de todo. Tenía unos nuggets de pollo y se me ocurrió hacerlos al horno y efectivamente estaban muy ricos, aunque con tu "marinado" seguro que estarán mejor. Un beso

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  12. Que rica esta mezcla....me fascina lo agridulce.....y ya me imagino esta combinacion....te pasaste....ademas el pollo debe quedar crujiente.....del resto ya se ha dicho todo........Abrazotes, Marcela

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  13. Yo si que hice la salsa agridulce y la verdad nos gustó así que la volverá hacer para acompañar este rico pollo.

    Ahora caigo.... por eso me decias lo del osito de tous?...y yo sin enterarme....esta tarde me dediqué a quitar (al menos eso creo) esa publicidad...si no es así me lo dices porfa....Gracias wapa
    Bexinos

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  14. Anotado queda lo de rebozar y al horno, en casa no tomamos apenas fritos, aunque a veces parece inevitable. Es una buena idea.
    De acuerdo en todo lo que dices, voy a entrar en el blog de Espe para solucionar mi problema, no sabía que se podía hacer. Un abrazo

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  15. Me encanta este pollo tuneado al horno, eres un encanto siempre pendiente del azúcar.
    En cuanto al blog, yo por ejemplo ni me había enterado de lo de la palabreja esta si no fuera porque me lo habéis dicho, yo no la quiero para nada así que ya la he quitado y la publicidad que saltaba con el contador también espero. Besos.

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  16. Morguix, ya te lo dije en el foro, este pollo se ve estupendo. Y conforme al blog, tienes toda la razón. Yo ni sabía que tenía activada esa función de verificar palabras y a mi misma me molesta un poco tenerla que escribir siempre. Me lo informó Yolanda. Muchas gracias
    Un besazo enorme y feliz semana

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  17. no habia escuhado el pan rallado japonès, què receta tan curiosa y deliciosa! besos

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  18. Este pollico tiene una pinta estupenda. Me ha encantado la receta.
    Yo no sabía que tenía activada la palabreja hasta que Espe me lo ha dicho. Creo que la voy a desactivar.
    Besicos

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  19. Ante todo, gracias por pasar por mi cocina y dejar un comentario, así he podido encontrate, que tampoco te conocía.

    Y me quedo.
    Esa salsita agridulce me tienta que ni te imaginas.......

    Como has podido ver, me he unido a la iniciativa de las palabras de verificación y/o publicidad.

    Besos

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  20. Guapa, no entiendo bien de qué habláis, me puedes decir, ya que me visitas a menudo, si en mi blog ocurre lo que comentas?

    Besos

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  21. Una salsa riquisima, y el pollo hecho al horno me parece una idea genial, cuanta menos grasa tomemos mejor....
    En cuanto a tus reflexiones estoy contigo, hay veces que tarda tanto en cargar el blog que de aburrimiento me voy a otro.
    besitos.

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  22. bueno que buenisima receta , me la apunto pero ya !!! me apetece muchisimo probarla.

    En cuanto a lo que nos dices de los blogs, estoy completamente de acuerdo contigo, y de paso.. si hay alguna ventana que se abra al entrar a mi blog, dimelo !! igual no me entero y me está pasando.

    besos !!!

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  23. Gran receta, baja en grasas como a mí me gusta. Directa a mi colección de cosas ricas.

    Totalmente de acuerdo con tu reflexión. El intercambio de comentarios es una de las cosas más bonitas del "blogomundo" y a veces se convierte en una pesadez. Todo lo que hagamos por agilizarlo es bienvenido.

    Besos,
    Nik

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  24. Este pollo está tremendo, ¡¡¡la salsa agridulce me gusta muchìsimo!!! Se ve tan crujiente, ¡¡vamos que de 10!!
    Yo estoy totalmente de acuerdo con lo que dices de la verificación de palabras, de hecho ya hace unos días que la he quitado. Es que con lo justitos que andamos de tiempo eso nos entorpece.

    Besos

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  25. Una receta de pollo que tiene que estar riquisima .
    Con respecto al otro tema, yo acabo de quitar la verificación de palabra, a ver si entre que los de bloger han puesto la detección de spam la cosa se suaviza, por que he llegado a tener 58 mensajes de spam en una entrada.
    Un besito wapisima

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  26. Me encanta esta recetita...Buenísima!!!Besos

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  27. Que rica receta , y las reflexiones geniales me ha gustado mucho besitos.

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  28. Este, por lo visto, es el tema estrella post-Navidad...Yo, ya lo he comentado en varios blogs, estoy super de acuerdo con la supresión de la verificación de palabra... nunca la llegué a poner entre otras cosas porque a mí me resultaba un coñazo escribirla y ya se sabe... "lo que no quieras para ti, no lo quieras para los demás", aunque es verdad que al final, cada uno en su casa que haga lo que le dé la gana.
    En cuanto a la receta, me ha encantado la salsa agridulce, pero sobretodo la técnica de hacer el pollo rebozado en el horno... con la pereza que me da freir!!
    Un beso, guapísima.

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  29. Que alegría que hayas copiado una receta mia aunque la hayas tenido que adaptar espero que te haya gustado...no se que decir mas... que muchas gracias por nombrarme en tu maravilloso blog y confiar en mi receta y que si te gustó tb la puedes hacer con
    pescado enversión light (sin rebozar y sin...)
    http://carolchequebo.blogspot.com/2010/03/pescado-al-limon-version-light.html
    Un beso grande.

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  30. El pollo delicisioso, Morguix. Y respecto a lo otro, tienes razón, yo puse la verificación de palabras cuando descubrí que tenía 300 comentarios japoneses de páginas porno! Y ahora, por un comentario indeseable, he puesto la aprobación de comentarios y he quitado la verificación. Creo que es lo mejor tanto para mí y mi blog, como para los que entráis en él. Un besito!

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  31. Un pollo buenisimo,me encanta el sabor agridulce.No se si en mi blog ocurre lo mismo...mi marido suprimio la verificacion de la palabra hace varios meses.
    Besets.

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  32. Rica, rica, pollo mas sano imposible, a mis niños les encanta asi que anotado.
    Morguix, yo no sabia que mi blog tambien tiene verificacion de palabras, pero se lo dije a mi hijo, que es el que me lleva esto, y me dijo que sin ella, me entrarian infinidad de anuncios no deseados, asi que como yo no tengo puesto ni relog, ni musica, ni nada de nada, espero que mi blog no os sea muy molesto de visitar, si es asi me lo decis y ya me peleare con mi hijo, un besito

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  33. humm, pero qué pollo más sanote!!! muchisimas gracias por esta receta.

    Ah!!! yo propongo que se elimine la musiquita ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  34. Buena receta Marga: yo tengo alergia a los fritos, todo al horno o plancha, menos olores y sobre todo mucho más sano. Eso de la salsa agridulce me ha picado la curiosidad,es que desde que era estudiante creo que no he vuelto a pisar un chino.
    Un besito

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  35. Es una delicia ese pollo la verdad mmm ni que decir de todo lo que haces.

    En cuanto a la reflexion blogera me has dado la idea de quitar los anónimos porque al igual que tu visito paginas diariamente y eso de poner las letras es una lata y en algunos casos crees que ya está y no de repente aparece que tienes que poner letras. Bueno pero es decision de cada quien cómo bien lo dices tú.

    Besos

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  36. Una receta riquísima y una salsita deliciosa.
    Estoy de acuerdo contigo en cada una de tus palabras. Por fa si al entrar en mi blog se abre alguna ventana avisarme.
    Besitos

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  37. Hola guapa! Pero qué maravilla de receta!!! Eso del horno me ha encantado, y lo de la salsa agridulce... sin comentarios. Tengo unas costillas de cerdo por ahí esperando, y me han puesto "ojillos" cuando les he hablado de tu salsa jajaja.
    Con respecto al otro tema, ya sabes que yo todavía estoy pez en esto, pero evidentemente molesta muchísimo esa publicidad que te obliga, antes de poder leer lo que realmente te interesa, que es para lo que has entrado, a cerrar unas pocas de ventanas. Igualmente con las dichosas palabras para poder comentar. Estoy pensando... tal vez tenga yo todo eso en mi blog? (por la cantidad desorbitada de comentarios, claro) jajjajajajajajaa y yo sin saberlo!! jajajaja.
    Bueno guapa, muchos besitos

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  38. Bueno... hablamos de la publicidad no deseada, y a mí me ha aparecido una entrada extrañísima, titulada "Suscribirme a Cocinerase", (que yo no he puesto,salvo que haya tocado algo raro), y ahí han ido a parar 3 comentarios... Así que a las 3 que estáis ahí (Islacris,Sacerdotisadeisis, y Ague), os contestaré por aquí, jejje. Aunque no veáis vuestros mensajes, aquí están.

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  39. Donibaneko: ¿Por qué será que todos los diabéticos son tan golosones, jajajaja?.
    Pues la salsita queda de comérsela a cucharadas, así que cópiatela, que le gustará.

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  40. Uy, Paula:
    En eso de la música, pues yo entiendo que cada uno organiza su blog como quiere, y si le gusta con música, pues estupendo.
    Pero, ¿y cuando abres 4 ventanas de blogs a la vez, y te suena al mismo tiempo Iron Maiden, el Canon de Pachelbel, Luis Miguel y Evanescence?. Pa darte algo, jajajaja.
    Por eso, yo propongo, para quien quiera tener música en su blog, la solución "intermedia" de ponerla mediante gadgets de ésos que parecen un Ipod o un MP4, y que permiten al que entra encender, apagar, o cambiar la música. Así no nos volvemos locos, ni nos vemos obligados a cerrar el volumen del ordenador.

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  41. Jajaja, Susana: Yo hace siglos que no voy a un "chino" cutrón estudiantil... Eso sí, me encantan los restaurantes de cocina oriental.
    La salsa es deliciosa, de verdad.

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  42. Sandra: E incluso hay veces que te crees que has metido bien la palabra y te ha aceptado el comentario... y después no ha sido así. Un rollo, vaya...

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  43. Mesilda: Me parece que no tienes verificación, no...
    El pollo sí que está rico, ¡no dejamos nada, jajaja!.

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  44. Angie: La verdad es que,desde que Blogger ha empezado a controlar más seriamente el spam, la cosa está mucho más tranquila. Hay menos Viagras, menos porno y menos historias.
    Y es más cómodo para todos.

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  45. Rosa:
    Claro, lo malo es que tú estuviste bastante tiempo sin publicar, y entonces es cuando los del spam se inflaban a mandar comentarios. Creo que con la herramienta nueva de Blogger, la cosa va mucho mejor, y nos dejan a todos más en paz (gracias a Dios, jajaja).
    El pollo, delicioso, de verdad.

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  46. Rosaleda: Mil gracias, guapa.
    La salsita pruébala, ya ves qué fácil es (con azúcar o edulcorante), y te aseguro que queda buenísima, y con una consistencia estupenda.

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  47. Ague: Si es que lo de la palabra es una auténtica lata, la verdad... Yo respeto muchísimo a quien la quiera mantener, pero desde que a mí me avisó Brujix, la quité rápidamente.

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  48. Mamen: No te preocupes, si tú prefieres mantenerlo así, a mí me parece muy bien.
    Ya te digo, Blogger ha mejorado bastante ese tema, y a mí hace siglos que no me entran "viagras" ni cosas de ésas.
    Sí que ha habido algún que otro petardo de esos que les encanta molestar, pero que rápidamente ha sido eliminado. Normalmente, ese tipo de personas dan menos el coñazo cuando tienes activada la moderación de comentarios, porque a ellos lo que les gusta es que se lean sus tonterías, aunque sólo sea durante un rato. Pero, bueno, de todo hay en la viña del Señor.
    El pollo pruébalo, verás qué bueno.

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  49. Pacas: Es que eso es lo malo, que te pierdes blogs y recetas estupendas porque tardan 3/4 de hora en cargarse... y si, después de que consigues que se abran (estoy pensando en uno en concreto) después te toca meter la verificación de palabra, y otro rato esperando a que se cargue, a ver si el comentario ha entrado o no... pues, hijos míos, me voy a hacer otra cosa, que tengo mucho lío. Y es una pena.
    En cuanto a lo del horno: estoy encantada con cómo ha quedado el rebozado... ¡y muchas menos calorías!.

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  50. Olguichi: Y ya ves qué fácil es, guapa.

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  51. Jejeje, Sacer: Con tu comentario me has recordado a un amigo de Bilbao, que vivía encima de un restaurante chino, y siempre me decía: "Yo no digo nada, pero sólo sé que en esta zona no se ven perros ni gatos callejeros...",jajajaja.
    Ya te digo, a mí la cocina japonesa y tailandesa me encantan.Voy mucho en Madrid a un restaurante que se llama "TAO", en la calle Jorge Juan: lo llevan chinos, pero no sólo tiene cocina china, sino japonesa, tailandesa y vietnamita... ¡y todo riquísimo!.
    Eso sí, a los que iba de estudiante creo que no entraría ahora, jajaja...

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  52. Toñi: No, yo en tu blog no he visto nada raro...
    Nada, si pruebas el pollo, cuéntame qué tal.

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  53. Nik:Esta es de las tuyas, con lo que a ti te gustan las cosas ligeras y ricas...
    Además, con la marinada el pollo queda jugosísimo.

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  54. Kako: A mí me pasó, gente como Canelona me comentaron que no me habían dicho nada porque creían que yo había autorizado la publicidad, ¡ya ves tú qué gracia!.
    Sí, el pan es ese que se conoce como "panko". Da una textura mucho más crujiente a los rebozados y gratinados, la pena es que, al menos en España, no es demasiado sencillo de conseguir.Lo venden en algún establecimiento de mayoristas, o en zonas de "gourmet" o productos internacionales de los supermercados grandes, o en tiendas orientales.
    Lo de la campaña creo que ha sido un éxito, y yo me alegro, porque a todos nos gusta compartir y aprender cosas, y visitar muchos blogs, y todo lo que agilice la navegación, pues supone una ventaja.

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  55. Mónica(Revoltillo de ideas) No, no te preocupes, no te sale ni publicidad, ni palabras raras, ni nada de nada, jejeje.
    Me tienes que contar cómo queda esa salsita con las costillas de cerdo, que suena fantásticamente bien.

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  56. Capisi: No, no me ha gustado, ¡me ha encantado!.
    No conocía esa versión con pescado, voy a verla ahora mismo, porque me parece una idea genial.
    Mil gracias por tu receta, guapa.

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  57. Marta: Sí que sale rico, sí...
    Y no te preocupes, que en tu blog no he visto nada "raro", jejeje.

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  58. MABEL: Así engorda menos, se "guarrea" menos todo que friéndolo, no hay humos... ¡todo son ventajas!.
    A mí me pasa eso: que a veces me desespera lo de la verificación, sobre todo en esos blogs en los que tarda un año en cargarse la página. Hay otros que tienen la verificación más sencilla.

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  59. Floruca: No, no, tú no tienes publicidad ni verificación de palabras.

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  60. Mª Soledad: Gracias, guapa.
    La verdad es que está riquísimo.... y la salsita es de muerte lenta.

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  61. Mª José: Si a mí me pasó lo mismo: puse la moderación de comentarios porque creía que era más cómodo para todos, y estaba convencida de que no tenía verificación de palabras hasta que Brujix me lo dijo...

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  62. Odile: Y la verdad es que así sienta mucho mejor al estómago, porque es mucho más digestivo...

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  63. Dolorss: Pues todavía está mejor de vista que de sabor, jejeje.
    Lo de la publicidad es horrible, y disuasorio. No se dan cuenta los publicistas de lo invasiva y molesta que es. Y, muchas veces, es contraproducente: sin ir más lejos, ayer abrí la página del periódico "El Mundo", me salió un ventanón de Orange que no podía cerrar, y no se terminaba de cargar el periódico. ¿Qué hice?. Pues cerrar la página, y además, mosquearme, con lo cual producen el efecto contrario al que buscan.

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  64. Fely: No, afortunadamente ya no te sale nada raro, jejeje....
    Lo del oso es que era tremendo, ¡ocupa la mitad de la pantalla, el tío!. Le cogí tal manía que, precisamente, no quise comprar nada de esa marca para regalar en Navidad... ¡lo gordo es que después me lo regalaron a mí, jajaja!

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  65. La Cucina del Topino: A lo mejor conoces ese pan rallado como "Panko".

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  66. Angel Luis: Con el marinado quedan más jugosos, que ya sabes que la pechuga tiene ese riesgo de quedar seca. Prueba esta salsita, y ya me contarás, jejeje.

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  67. Lily: Me alegro que te haya gustado,guapa.
    Ya te digo: a muchas nos ha pasado lo mismo, porque parece ser que Blogger tiene activada por defecto la verificación de palabras. Pero con el tutorial de Espe, de Ague y de algún bloguero más, es fácil de quitar.

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  68. Jajaja, Tito:, ¡qué cara más dura!. ¿Así que haces a tu familia comer nuggets para zamparte tú la salsita?.
    Las gracias te las doy a ti, porque gracias a tu aviso y a tu entrada pude "cazar al oso", jajajaja.
    Por eso he puesto el enlace, porque está muy bien explicado, y puede ayudar a otros blogueros.

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  69. Marcela: Es una combinación deliciosa, y el pollo queda crujientito y jugoso.

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  70. Pilar: Ya me dirás si lo has podido solucionar, si necesitas que te eche una manilla, dímelo, guapa.

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  71. Yolanda: Todo lo que sea quitar grasas innecesarias, bienvenido sea.
    Y no te creas que soy ninguna histérica anti-grasa. Me encanta el aceite de oliva, por ejemplo. Pero, muchas veces, el exceso de grasa no sólo no añade nada a un plato, sino que se lo carga directamente.
    En cuanto a lo de las entradas, la verdad es que se agradece la agilidad en los comentarios, sí... Y también, eso de no tener que esperar a que se cierren 28 ventanas emergentes, jejeje...

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  72. Amanda: Es un pan distinto, más grueso y crujiente. Si no lo encuentras, puedes utilizar uno que hay de la marca "Santa Rita", para rebozados crujientes, aunque no es lo mismo.

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  73. Cristina: La verdad es que sale buenísimo... Y la salsa es un vicio: con cerdo tiene que estar de muerte, o con pescado como dice Capisi, o unas gambitas rebozadas...
    Como sale bastante cantidad, si sobra se puede utilizar para otro plato.

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  74. Espe: Gracias a ti por la explicación de cómo quitar la verificación de palabras, que está clarísimo.
    El pan éste lo venden en Makro, o en secciones del gourmet o de productos orientales de El Corte Inglés, Carrefour...

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  75. ¡Hola, Juana! Muchas gracias por pasarte por mi blog. Y me alegro de que te haya gustado el pollo, sí que salió rico de verdad, jejeje.

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  76. Islacris: Gracias, guapa... tu comentario fue a parar a una extrañísima entrada titulada "Suscribirme a Cocinerase" que yo juraría que no he puesto, jajaja. Seguro que toqué algo que no debía, porque en las entradas posteriores no la he visto.

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  77. Angeles: Pero todavía es peor eso: que te invada la publicidad sin haber dado tu consentimiento, sin tener ni idea, y sin ver un mísero euro, jajaja. Y aún más grave: que si no te lo dicen, ni te enteras, como me pasó a mí.
    Yo en tu blog no he visto nada, guapa.

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  78. Carmela: Sí, creo que la has quitado bien, a mí no me ha salido ninguna publicidad ya.
    Prueba esta salsita para tu sobrina, que seguro que le encanta.

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  79. Bueno, guapos... ¡Mil gracias por venir, y por comentar!.
    Un besote grande.

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  80. aquí estamos,me encanta eta receta y cualquier dia de estos la ves colgada en mi blog.
    gracias por tus comentarios y tus visitas
    abrazos

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  81. Gracias Morguix, por la receta light y por estos consejos para que nos sean más amenas las visitas.

    Yo añadiría aquellos blogs que impiden el copia-pega de sus recetas, ya sé que lo hacen como "protección" (aunque hay otros modos de hacerlo) pero también resulta molesto para los usuarios el no poderse guardar una receta específica en un documento word. Luego tenemos una lista interminable de "Favoritos" en el navegador.

    Pero bueno, son solo sugestiones como tú dices, los blogs son personales y cada uno los administra como cree.

    Me gustaría dejarte comentarios más a menudo, al menos tantos como tú me dejas a mi... pero aunque no lo haga te sigo.

    Un beso :)

    P.D.: Por cierto! si ves publi en mi blog dímelo porfi, que igual me pasa la tuya :)

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  82. Ahora mismo le paso esta recetita a una chica con un niño diabético. Dónde se compra el pan rallado japonés?

    En cuanto a la reflexión decirte que se aprovechan de nosotros y encima sin que recibamos nada a cambio.

    Las recetas de Glutoniana

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  83. María: Gracias a ti.
    Maryam: A mí eso que dices me fastidia un montón. Hay casos en los que incluyen la opción de descargarte un PDF de la receta, y entonces no hay problema. Pero otros, te obligan a copiar "a pulso", y eso da mucha rabia.
    Tú no te preocupes, que vamos pasando cuando podemos. Y no, en tu blog no me ha salido ningún oso, ni ventanita, ni nada raro, jajaja.
    Glutoniana: Se compra en Makro, o por internet. Después busco direcciones.
    Yo entiendo que esas páginas se financien con publicidad, pero, al menos, que nos avisen de que si nos descargamos un contador nos saldrán anuncios, digo yo...

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  84. Gracias por tu excelente receta, la voy a hacer pasado mañana para el dia de la madre, me encantó tu blog!!!, felicitaciones porque eres muy mujer, saludos y te deseo lo mejor!!!!!!

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